Раздел товары по акции 20% ждет вас!
Чай лучших традиций!
+7 961-109-8888Вс 09:00—19:00
0
0
Корзина
Пуста

Обработка информации

Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности интернет-магазина «Небесный Дракон» (далее Продавец) основана на законе «О защите персональных данных» РФ. Мы обязуемся сохранять конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и обеспечить защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.

Предоставляя свои персональные данные, Клиент Интернет-магазина «Небесный Дракон» соглашается на их обработку в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений.

Если Клиент желает уточнить или изменить его персональные данные, то это можно сделать в Личном кабинете в разделе Мои данные.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к Продавцу по адресу nebdrakon@yandex.ru с соответствующей просьбой с использованием адреса электронной почты, указанной в личном кабинете. Информация о личных данных Клиента удаляется с сайта в течение 3-х рабочих дней после такого обращения.

Какую информацию мы собираем?
Персональная информация, предоставляемая Вами при регистрации или во время совершения покупки: телефон, e-mail, имя и фамилия, адрес доставки.
Данные, передающиеся автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.

Как мы используем полученную информацию?
Для предоставления услуг (регистрации, оформления заказа, осуществления доставки и т.д.)
Для информирования о статусе заказа, новых акциях и предложениях, в том числе посредством e-mail.
Для улучшения качества работы сайта, оценки его удобства и пользы, анализа эффективности продуктов и услуг.
Для осуществления акций, конкурсов (при условии Вашего участия в них).

Политика защиты персональных данных
Под безопасностью персональных данных интернет-магазина «Небесный Дракон» понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных.

Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий.
Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только тем сервисам и партнерам, которым она необходима для осуществления операций (оформления заказа, доставки, e-mail подписки). Все эти лица выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных и могут подвергаться взысканиям за нарушение обязательств, вплоть до увольнения и уголовного преследования.
Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством РФ, например, при передаче бизнеса. Новый владелец при этом берет на себя обязательства по защите полученной информации. Также передача данных возможна для пресечения мошенничества.
При переходе из нашего интернет-магазина на другие источники компания не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.

Безопасность платежей
Безопасность платежей обеспечивается с помощью Банка-эквайера, функционирующего на основе современных протоколов и технологий, разработанных международными платежными системами Мир, Visa International и MasterCard Worldwide. Обработка полученных конфиденциальных данных Держателя карты производится в процессинговом центре Банка-эквайера, сертифицированном по стандарту PCI DSS. Безопасность передаваемой информации обеспечивается с помощью современных протоколов обеспечения безопасности в сети Интернет.

Защита информации на сайте
Цель представленной на сайте информации – информирование покупателя о деятельности интернет-магазина, товарах и услугах, а также помощь в работе с сайтом.
Все содержимое сайта является собственностью интернет-магазина «Небесный Дракон» и защищено законодательно. Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях. Запрещено любое использование информации в коммерческих целях.
Компания оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту.
Компания не несет ответственности за сведения, представленные покупателями на сайте в общедоступной форме.
Компания оставляет за собой право на изменение Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством.

0
0
Корзина
Пуста